Тендеры и госзакупки    

Разработка документации по планировки территории объекта «Реконструкция мостового перехода через р. Урух на км 77,509 автомобильной дороги «Владикавказ-Ардон-Чикола-Лескен 2», согласно техническому заданию.

Запрос котировок
0310200000318002837
Северная Осетия - Алания, республика
Разработка документации по планировки территории объекта «Реконструкция мостового перехода через р. Урух на км 77,509 автомобильной дороги «Владикавказ-Ардон-Чикола-Лескен 2», согласно техническому заданию.
УПРАВЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЗАКУПОК ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД (уполномоченный орган)
Российская Федерация, 362015, Северная Осетия - Алания Респ, Владикавказ г, ПРОСПЕКТ КОСТА, ДОМ 11
1516613034
151301001
8 ноября 2018 года


Информация о процедуре закупки

9 ноября 2018 года
21 ноября 2018 года
362015, РФ, РСО–Алания, г. Владикавказ, пр. Коста,11, Дом печати, 3 этаж, кабинет № 2.
Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до даты и времени вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок, указанных в извещении о проведении запроса котировок с указанием на конверте уникального номера запроса котировок Заявка на участие в запросе котировок участника закупки должна быть заверена участником закупки. Любой участник закупки, в том числе участник, которому не направлялся запрос о предоставлении котировок, вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае, если заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок. В случае установления факта подачи одним участником запроса котировок двух и более заявок на участие в запросе котировок при условии, что поданные ранее такие заявки этим участником не отозваны, все заявки на участие в запросе котировок, поданные этим участником, не рассматриваются и возвращаются ему. Прием заявок на участие в запросе котировок прекращается с наступлением срока вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок. Заявки на участие в запросе котировок, поданные после окончания срока подачи таких заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются лицам, подавшим такие заявки. В случае отсутствия на конверте с заявкой на участие в запросе котировок сведений о почтовом адресе лица, подавшего такую заявку, этот конверт вскрывается и при наличии в такой заявке сведений о почтовом адресе данного лица заказчик осуществляет возврат такой заявки, а при отсутствии указанных сведений этот конверт и его содержимое подлежат хранению в составе документации о закупке.
450,000.00 руб.
Республиканский бюджет РСО-Алания.


Адрес, телефоны и другие контакты

УПРАВЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЗАКУПОК ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД
РСО-Алания, г.Владикавказ, пр.Коста,11,3 этаж
7-8672-256618
info@zakupki.alania.gov.ru
Гаджинова Алина Валерьевна


Прикрепленная документация

  • 3. ГК_ППТ_Мост через р. Урух, 3. ГК_ППТ_Мост через р. Урух.doc
  • Извещение о проведении запроса котировок, Извещение о проведении запроса котировок.doc


Похожие извещения